Новости

Поведение ребенка. Другой взгляд.

Ребенок плохо себя ведет. Он сердит своими выходками педагогов, родителей других ребят. Неприятно удивляет и напрягает соседей. Родители уже не раз обращались за советом к психологу и неврологу, и может быть, другим специалистам. Этот ребенок уже принимает какие-то таблетки, выписанные Читать далее …

Для чего проходить диагностику дошкольникам?

«Вы проходили диагностику?» — спрашиваю я родителей дошколят. «Да, — говорят они обычно — у нас все нормально (вариант — не очень)». «А что вам сказали, что посоветовали?» — спрашиваю я. На что родителям как правило, ответить нечего. Причин, почему Читать далее …

Эффективная встреча

Инструкция Записываясь ко мне на консультацию, важно подготовиться — знать ее формат, ход совместной работы и инструменты, которые я использую. Это поможет в полной мере воспринять и, главное, реализовать в своей жизни совместно составленные инструкции. Ко мне на индивидуальную консультацию Читать далее …

Талантливый ребенок

В одной семье жила девочка. Она была очень талантливая, училась в пятом классе. Как и у многих талантливых детей, у нее была очень высокая чувствительность к энергиям мира. Все острые впечатления делали ее эмоционально уязвимой и у неё не ладились Читать далее …

Далека дорога до Бога

Однажды ко мне за помощью обратилась женщина, муж которой страдал алкоголизмом. Многие годы он регулярно выпивал, уходил в запои. Несколько лет назад она уже обращалась за помощью к Юрию Семёновичу. После энергетической работы её муж на некоторое время отказался от Читать далее …

Отзывы

На дегустационные встречи, которые мы проводим с желающими, тоже накопились отзывы участников. Чтобы не мучить вас переходами на другие сайты, я предлагаю вам почитать скриншоты этих отзывов. Это еще один взгляд на энергетическую работу Школы:

Формы коррекции энергии

В методике энергетической коррекции доступны для гармонизации четыре формы работы. Первая форма коррекции — это рабочая энергия рук, направляемая на специальные точки тела человека. Юрий Семенович разработал эту форму сам и успешно ею пользовался. Система эта не очень простая, но Читать далее …

Кашель пятилетней дочки

Когда я ещё училась в Школе Самопознания, моя дочка часто болела простудными заболеваниями. Она мучительно и долго кашляла по ночам, днем кашель тоже не давал ей покоя. Никакие таблетки зачастую просто не помогали. В этот период на одном из занятий Читать далее …

Консультация для взрослых

На консультации для взрослых вы получите общую диагностику своей энергии, знания о том, что (какие ваши дела и мысли) эту энергию будет усиливать и гармонизировать, в дела привносить порядок и процветание, а какие — наоборот, растрачивать и создавать энергетический хаос Читать далее …

Диагностика энергии людей, занимающихся духовными практиками

Методика, созданная нашими учителями универсальна. С ее помощью можно легко оценить энергетический уровень любой практики (энергетический уровень конкретной школы), помочь практикующему осознать особенности настроек собственной энергетики и благодаря этому достичь большего эффекта в работе с собой. В реалиях нашей жизни это оказалось Читать далее …

Третий «кит» нашей школы — Осколкова О.В.

Очень хочется отметить третьего учителя нашей Школы (см. фото) Осколкову Ольгу Викторовну. Это наш астропсихолог. Она всегда умела быть значимой и незаметной одновременно. На ее долю в Школе выпадала роль астрологических консультаций. Да, в нашей Школе изучаются элементы астрологии. Хочу Читать далее …

Как я пришла в Школу Самопознания

Вопрос уникальных способностей человека и их развития мне всегда был очень интересен. Поэтому я и пошла в психологи. Но я убедилась, что ореол таинственности этой науки был только в моих глазах. Психология — это наука среди других, со стандартным подходом Читать далее …