История нашей Школы Самопознания

Символ нашей Школы. Автор — ученица Людмила Санкина

Наш метод — это способ измерения и коррекции энергии — собственной энергии человека, пространства, земли и окружающих его живых и неживых объектов, благодаря чему изменяется ваше самочувствие и настроение! 

Эта методика работает в любой сфере ваших интересов:

В состоянии внутреннего баланса Вы сохраняете свое здоровье

Исследуя и изменяя свою энергию, вы улучшаете свои состояния (психическое, физическое)

Понимая энергию других людей, ее  особенности, вы наполняете гармонией ваши отношения в семье, на работе, в общении со значимыми людьми.

Основатели нашего метода 

Ритта Александровна на своем 70-летнем юбилее

Кукис Ритта Александровна. Кандидат технических наук по двигателям внутреннего сгорания. Преподаватель политехнического института, она в 1990 году поехала на I Всесоюзный съезд экстрасенсов, чтобы «разоблачить» все что касается невидимого мира.

С большим интересом, живо, Ритта Александровна поучаствовала там на заседаниях. Она общалась с разными удивительными людьми. Какой-то искалеченный полостями боронильной машины юноша, рассказал ей подробности обстановки ее дома так, как будто сам побывал у нее в гостях. Он поведал ей даже о секретных местах ее квартиры. Она рассказывала, что во время встречи с ним у нее было такое чувство, что кто-то открыл книгу и шелестит страницами в ее голове… После этой знаковой встречи она чувствовала себя не важно. Конференкия проходила во время празднования Курбан-байрама. Везде раздавали и продавали плов и другую праздничную еду. С утра пораньше Ритта Александровна вышла на улицу погулять. Наевшись от души традиционных узбекских блюд и надышавшись чудесным весенним ароматом, она вновь почувствовала себя хорошо. Дальнейшее участие в конференции привело к тому, что она открыла для себя Невидимый Мир.

Приехав домой, Ритта Александровна собрала в институте пресс-конференцию по результатам поездки и пригласила коллег и интересующихся. В зале собралось около 200 человек. Она была не только исследователем, но и прекрасным методистом в полном смысле этого слова.

Фото с новогоднего праздника

Озябкин Юрий Семенович. Подполковник внутренних войск. 

В то время он состоял в группе исследователей и составителей карты подземных вод, пустот, разломов, ручейков и т.д. района нашего города в Политехническом институте.

Он виртуозно владел техникой работы маятником, рамкой (Лозоходство, биолокация), и этим своим талантом очень сильно удивлял своих коллег по работе и приносил реальную пользу обществу.

Юрий Семенович в молодости

Узнав про собрание, он в числе 200 человек пришел поинтересоваться «разоблачением». Там же, в завершении встречи, Юрий Семенович предложил свою помощь в исследованиях энергии невидимого мира. Он сказал примерно следующее: «Найдите мне то, что нужно измерить или найти, и я сделаю это, мы сможем узнать и о свойствах и качествах искомого объекта».

Звезды сошлись!

Ритта Александровна и Юрий Семенович взялись за дело. Они объединили свои таланты для открытия новой грани человеческого бытия.

 Ритта Александровна, как методист, в разных источниках находила информацию про энергию. Она систематизировала ее, выстраивала логику.

 Юрий Семенович с помощью рамки (маятника) измерял эту информацию и описывал ее энергетически. Кроме этого он много и активно занимался коррекцией энергии других людей. К нему обращались за энергетической помощью больные и тяжело больные люди, родственники людей с отклонениями в психике, и всем он делал энергетическую коррекцию. При этом он всегда говорил, что энергия изменяется задолго до появления болезни, поэтому когда человек уже заболел на физическом уровне, одной энергокоррекцией дело поправить сложно. На физическом уровне болезнь можно одолеть с помощью лекарств. Однако, если энергия уже будет в порядке — лекарства помогут быстро и эффективно. Если же энергия остается в проблемном состоянии, то никакие лекарства не помогут. А если помогут, то не на долго.

Со временем он наработал новые данные о энергетическом устройстве человека и окружающего пространства. Эти данные отличаются практичностью и эффективностью при коррекции проблем разного происхождения.

Результаты своих исследований они рассказывали нам, своим ученикам и вместе с нами получали первую статистику по эффективности ее применения в практике жизни и нарабатывали оптимальные методы коррекции.

Три кита Школы Самопознания Кукис Ритта Александровна, Осколкова Ольга Викторовна, Озябкин Юрий Семенович

В узких кругах учеников, Ритта Александровна сравнивала работу в школе с работой в исследовательской лаборатории, где предмет исследования — сам человек, его энергия, его душа. Поэтому, чтобы отличить нашу школу Самопознания от множества других, мы дали ей рабочее название «Мастерская Души».

В итоге сложилась стройная система представлений о энергетической структуре человека и ее включенности в энергетическую структуру Мира.

Способы работы с энергией в процессе становления Школы были самые разные. Опытным путем наши учителя пришли к заключению, что самый эффективный и надежный результат дает искреннее обращение к Богу.

Интересно? Читайте другие статьи на эту тему.

Стать другом - просто!

Written by 

Семейный и детский практический психолог, сказкотерапевт, мастер энергетических практик, мастер биолокации,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *