Каша пшеничная с овощами

  • Крупа пшеничная — 150 гр.
  • Репчатый лук — 3 головки.
  • Морковь — 3 шт.
  • Корень петрушки — 20 гр.
  • Растительное масло — 3 ст. лож.
  • Сладкий перец — 3 шт.
  • Помидоры — 2 шт.

Крупу отварить. Репчатый лук, морковь, петрушку и сладкий перец нарезать мелкими кусочками, добавить 500 мл воды, масло, посолить и тушить 12-15 минут. В конце тушения добавить нарезанные ломтиками помидоры. Под конец овощи перемешать с крупой.

 

Автор: Виолетта Владимировна

Семейный и детский практический психолог, сказкотерапевт, мастер энергетических практик, мастер биолокации,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *