Третий «кит» нашей школы — Осколкова О.В.

Очень хочется отметить третьего учителя нашей Школы (см. фото) Осколкову Ольгу Викторовну. Это наш астропсихолог.

Слева направо 
Кукис Ритта Александровна, Осколкова Ольга Викторовна, Озябкин Юрий Семенович
Кукис Ритта Александровна, Осколкова Ольга Викторовна, Озябкин Юрий Семенович

Она всегда умела быть значимой и незаметной одновременно. На ее долю в Школе выпадала роль астрологических консультаций. Да, в нашей Школе изучаются элементы астрологии.

Хочу сразу предупредить: мы составляем и умеем читать космограммы, но делаем это с точки зрения практики самопознания, выделяя именно описанные ниже вопросы. В контексте Школы никто из учеников не практикует предсказания.

Это значит, что каждый ученик твердо знает свои сильные стороны, наработки прошлого, на которые можно опереться, но ни в коем случае нельзя следовать. Там ждет тупик.

Наряду с этим каждый ученик осмысливает и помнит о своем «Кристраже», выражаясь языком Гарри Поттера, то есть о том, к чему устремляясь, будешь наиболее успешен и счастлив в самореализации.

Кроме этих данных мы все знаем даже ночью, в какой деятельности нас ждет поддержка Ангелов и Благодать, а какой деятельности необходимо избегать, так как там — искушения и проверки по всем правилам духовного мира.

И вот Ольга Викторовна каждый раз до занятий принимала нас, вразумляла, напоминала о наших ценностях и подсказывала эффективные моменты работы с собой.

Она была профессиональным астропсихологом. И время от времени предсказывала что-то, когда было нужно. Юрий Семенович очень скептически относился к астрологии вообще. Он просто был дружелюбен с Ольгой Викторовной и вежливо молчал о своем отношении к ее работе.

Однажды Юрий Семенович пришел на занятие, и подошел поздороваться. О! Сказала Ольга Викторовна, — Сегодня Вам нужно быть осторожным! Под ударом Ваша голова! Берегите ее! — Юрий Семенович рассмеялся в ответ — Глупости все эти Ваши астрологические штучки! — И спокойно пошел на занятие к собравшимся ученикам.

Он говорил и делал зарисовки у школьной доски. Сверху на ней стояла какая-то картина. И вот, во время объяснения нового материала, эта тяжелая картина ррраз — и упала прямо ему на голову! О! воскликнул он, потирая ушибленное место, а вероятно, что-то в этом есть!

И с тех пор не отпускал саркастические шуточки в адрес астрологии))

Стать другом - просто!

Written by 

Семейный и детский практический психолог, сказкотерапевт, мастер энергетических практик, мастер биолокации,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *