Каша перловая с сухофруктами

 

  • Крупа перловая — 1 стакан.
  • Вода — 1 литр.
  • Сухофрукты — 200 гр.
  • Цедра одного лимона или апельсина.
  • Сахар, корица, соль, сок — по вкусу.

Крупу предварительно замачивают. Варят в той же воде, добавив специи и сухофрукты. Кашу варить на слабом огне, при необходимости добавлять воду. Когда каша сварится, подкислить ее фруктовым соком и добавить сахар по вкусу. Охлажденную кашу посыпать цедрой и корицей.

Автор: Виолетта Владимировна

Семейный и детский практический психолог, сказкотерапевт, мастер энергетических практик, мастер биолокации,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *