Кашель пятилетней дочки

Когда я ещё училась в Школе Самопознания, моя дочка часто болела простудными заболеваниями. Она мучительно и долго кашляла по ночам, днем кашель тоже не давал ей покоя. Никакие таблетки зачастую просто не помогали.

В этот период на одном из занятий Школы мы проходили тему энергетической работы с функциональными расстройствами здоровья.

Дома я немедленно применила метод Юрия Семеновича к кашлю своей дочки. Согласно инструкции я сделала замеры, поработала с точками и для восстановления энергии дыхательных путей предложила ей самостоятельно крутить нужные точки четыре раза в день, в определенное время.

Дочке было лет пять — ребенка ничего не беспокоит и она сначала забывала покрутить эти точки через нужны промежуток времени. В этом случае кашель возвращался. Наученная практическим опытом, она немедленно перестала забывать и и эффект возвращался.

Кашель проходил с первого же дня работы. Если дальше продолжать работу в течение 5 дней, то кашля не будет, но точки все это время крутить нужно. А по истечении этого срока можно переставать крутить точки — работа окончена. Контрольно измеряем общую энергетику органа.

Ребёнок быстро исцелялся благодаря простой и не замысловатой работе! Вот так этот метод доказал мне свою эффективность!

Стать другом - просто!

Written by 

Семейный и детский практический психолог, сказкотерапевт, мастер энергетических практик, мастер биолокации,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *