Как я пришла в Школу Самопознания

Вопрос уникальных способностей человека и их развития мне всегда был очень интересен. Поэтому я и пошла в психологи. Но я убедилась, что ореол таинственности этой науки был только в моих глазах. Психология — это наука среди других, со стандартным подходом к познанию истины, требованиями к научному эксперименту и прочее. Она изучает очевидные способности человека и эффективные способы их развития. Мне же очень хотелось обнаружить у себя какие-то необычные способности!

Когда я впервые пришла на консультацию к Учителю в нашу школу Самопознания, у меня были неполадки в семейной жизни и надо их было как-то решать. Я – психолог, все знаю и умею, а вот, не получается, чтобы хорошо все было.

Ритта Александровна рассказала мне много полезного обо мне и об энергии. То, что энергия сама по себе не появляется и не исчезает бесследно она объяснила мне простым языком. Она спросила меня, злилась ли я когда-нибудь и ругалась матом, например.

Я припомнила, что да, к сожалению, иногда приходилось Но когда я поняла, что это не мое, то совершенно перестала это делать. Она, прищурившись, посмотрела на меня и уточнила: ты раскаялась? Нет, — сказала я.

— Пойми, рассказала мне Р.А., ты запустила энергию злой мысли, или злого слова и она начала притягивать к себе подобную энергию других людей. Была, например, одна стрела. На нее намоталось куча иголок мести, сверху прилипли тошнотворная ненависть или сети зависти других людей Весь этот негатив притянуло твое слово. И по закону сохранения энергии она может перейти в иное качество – в какую-то болячку, неприятность или, например, тебя затопят соседи, как повезет)).

Я, честно сказать, подумала, что у тети фантазия разыгралась. Но на заметку себе взяла.Она мне дала кое-какие советы и подсказала, что мне нужно делать и как думать иначе. Вы знаете, помогло!))

Так я столкнулась в первый раз со своей Школой Самопознания.

Прошло какое-то время и у меня появилась проблема со здоровьем. При чем очень это сильно меня беспокоило. Я прошла полное обследование, доктора ничего не обнаружили. Мне подруга напомнила: «Ты сходи к ней».

Я пошла, рассказала. Она мне и говорит. У нас же школа самопознания. Я тебе сейчас энергию измерю, найду проблему, исправлю на энергетическом уровне, у тебя все пройдет. А ты пойдешь домой, сути то не ухватишь сразу, совершишь ошибочку – и все по новой. Меня же за собой таскать не будешь))

Я конечно ей не поверила опять и говорю – ну Вы сделайте, чтобы у меня все прошло, на сколько это возможно? «Мне некогда, мы в горы собираемся», — сказала она. Вон, пусть она (ученица Школы) – с тобой поработает.

Та женщина, моя ровесница, кстати, «поработала со мной минут 10 – 15 и у меня все прошло. Я обрадовалась, сказала спасибо, и пошла домой. Вечером проблема вернулась с новой силой. Едва пережив ночь, я помчалась к ней.  Она опять со мной позанималась и у меня опять все прошло. Я удивилась – что же мне делать? Я же не смогу быстро всему научиться, чтобы работать с собой. А поехали с нами! Предложила она. Там только и будем практиковать работу и изучать основы методики энергетической работы с собой. Какой была эта удивительная поездка, это отдельная история. Сейчас моя задача – рассказать об энергии как элементе тонкого мира, который существует тут, где мы с вами. Но мы его не видим и поэтому нам кажется, что его нет.

Осенью начались занятия школы, и я стала на них ходить.

Мы изучали энергетическое устройство мира и свое место в нем. И как все взаимодействует друг с другом и с нами. И как все это влияет на наше психофизическое состояние. После теории – домашнее задание – измерить и определить свой энергетический статус, привести себя к норме. Я пробовала, делала что получалось, и радовалась, что все выходит как-то понятно. Одно меня огорчало – мне вазалось, что я фантазирую и внушаю себе хорошее самочувствие, гармоничное состояние, баланс – все это моя фантазия о том, что мне нравится делать.

Прошло порядка полугода моей учебы и случилось вот что. У моей мамы заболела сильно спина и она даже некоторое время стала жить у меня. Она приходила с работты и ложилась отдохнуть. А я в это время сидела в другой комнате и работала в практике Школы. Я подумала, дай-ка я и с мамой поработаю – что же ей так плохо?

Надо сказать, что поработать – это значит все энергетические системы привести в состояние 100% гармонии внутри и между собой. И вот, я с ней работаю, вот уже сейчас закончу, как она  встает с постели и идет на кухню. Я закончила свое занятие – подхожу, спрашиваю – мамочка, что-то ты раньше обычного встала… А  она мне – дочка, мне вдруг так хорошо стало, почувствовала себя легко, совершенно отдохнувшей.

Я продолжила свой эксперимент. Каждый раз все повторялось с непременным успехом. Через какое-то время я ей покаялась, что работаю с ней в технике энергетической работы школы. Я думала, что она обидится и не станет со мной разговаривать. Но нет! Она так обрадовалась! Она сказала, что теперь она будет присутствовать на сеансе работы, чтобы получше все узнать.

Вот так мое доверие к этой работе стало просто железобетонным. И со временем я хорошо овладела методом. Чему буду рада научить и всех желающих.

Стать другом - просто!

Written by 

Семейный и детский практический психолог, сказкотерапевт, мастер энергетических практик, мастер биолокации,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *