Далека дорога до Бога

Однажды ко мне за помощью обратилась женщина, муж которой страдал алкоголизмом. Многие годы он регулярно выпивал, уходил в запои. Несколько лет назад она уже обращалась за помощью к Юрию Семёновичу. После энергетической работы её муж на некоторое время отказался от спиртного и жизнь вроде бы наладилось. Прошло время, мужчина опять начал выпивать. Юрия Семёновича не стало и обратиться за коррекцией было некуда.

У мужа участились срывы и он опять становился все более зависим от алкоголя. Женщина искала похожий выход и убеждала меня поработать с ее мужем. Я объяснила ей, что наши методы уже поменялись. Юрий Семёнович работал рабочей энергией рук и приводил в порядок энергию человека. У нас акценты сменились и сейчас в ее ситуации я могу провести энергетическую диагностику, убрать «энергетический шум», а дальше ей самой нужно будет через обращение к Богу идти дальше, чтобы муж начал жить полноценной жизнью. Мы не углубляемся в искаженную жизненную ситуацию, потому что раз она сложилась, это значит, что человеку все это зачем-то надо, в том числе и его родственникам.

Против Воли Создателя мы не ходим, на Его усмотрение оставляем принятие искреннего раскаяния человека и осознание им необходимости изменяться.

Женщина согласилась на такой вариант работы. Я поработала с её мужем в технике ОЮС, нашла ключевые проблемы. В результате оказалось, что его матери необходимо пойти в храм и раскаяться в своих не благих делах. В каких именно я не знала. Каково же было мое удивление, когда женщина рассказала, что его мать много лет торговала самогонкой в деревне, и спаивала своей такой «работой», молодежь!

Жена нашего алкоголика поехала к матери супруга и попросила её пойти в церковь и раскаяться в том, что через свою тайную торговлю она спаивала молодёжь, способствовала разрушению семей, сокращению жизней многих людей. А главное — она способствовала грешному поведению людей. Бабушка согласилась раскаяться, искренне прониклась смыслом и собралась идти в храм с утра пораньше.

Утром, вставь и принарядившись, чтобы пойти в храм, она даже не смогла выйти из дома: упала в открытой погреб и очень сильно себя повредила. Ее еле от туда вытащили загулявшие алкаши. Бабушка продолжила приторговывать спиртным.

Так она и не смогла дойти до храма. Муж этой женщина продолжала всё глубже и глубже уходить в запои, попал в нарколечебницу и закончил свои дни в одиночестве.

Комментируя эту историю, можно сказать, что грех бабушки отрабатывал своей зависимостью ее сын. Если бы мы своей волей остановили бы процесс воздаяния, он мог бы найти другой путь и проигрался бы на детях или внуках этой женщины… Бог милостив.

Вот такая вот грустная история

Стать другом - просто!

Written by 

Семейный и детский практический психолог, сказкотерапевт, мастер энергетических практик, мастер биолокации,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *